Профессионалы в области смазочных материалов Официальный дистрибьютор Addinol в Украине
(044) 567-26-46(044) 566-93-58
Технические параметры смазочных материалов

Конференция Addinol в ТартуНа конференции компании ADDINOL сравнивались технические параметры смазочных материалов

Конференцию по теме смазочных материалов, котороя состоялась в Тарту 12-15 сентября 2017 г., посетило более 50 представителей компании ADDINOL из России, Эстонии, Латвии, Литвы и Болгарии, чтобы более подробно посдискутировать на тему «Сравнение технических параметров смазочных материалов».

Генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ Тийна Суйя: «Помимо того, что смазочные вещества должны эффективно работать в каждой машине, крайне важным фактором являются и люди. Так же и команды в странах, где мы работаем – в Эстонии, Латвии, Литве, России, Украине, Беларуси, Молдове и Болгарии - должны состоять из самых лучших технических консультантов, обладающих самой высокой технической компетенцией. Клиенту нужно объяснить, что происходит внутри его машины, что можно сделать, чтобы свести к минимуму угрозы, поломки, аварийные простои, расходы на запчасти, как продлить срок службы машин, как снизить расход масла, энергии и топлива, а также значительно сэкономить таким образом деньги клиента. А для этого нужно постоянно учиться, развиваться, набираться мудрости, обмениваться опытом». По её словам подобные сессии обучения регулярно проводятся как очно, по интернету, так и у клиентов.

На конференции были подробно рассмотрены трансмиссионные масла промышленного назначения, цепные, компрессорные, моторные масла, масла для ваакумных насосов, пищевой промышленности, а также обычные и специальные смазки. 

Смазочный материал является крайне важным конструкционным элементом в современной технике, и то, какой именно смазочный материал используется, имеет большое значение. «Сравнивая технические параметры продуктов, уже заранее можно определить, как то или иной смазочный материал будет работать для данной машины», - сказал директор отдела прикладной техники Др. Тил из Германии, который делал основную часть докладов. Своим докладом его поддержала технический директор ADDINOL Lube Oil OÜ Анна Мурашина. Синхронный перевод на русский язык осуществлял руководитель по продажам на территории России Владимир Гуткевич. Своим положительным опытом поделились с другими коллеги из Латвии и России. 

Самой многочисленной в Тарту оказалась команда из России, в которой были представлены такие города как Москва, Петербург, Волгоград, Краснодар, Мурманск, Перьм, Омск, Екатеринбург, Казань, Барнаул, Красноярск, Челябинск, Уфа, Самара, Тюмень и Саратов.

В приветственной речи генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ Тийна Суйя сказала, что она очень рада приветствовать наших партнеров именно в своем родном городе Тарту и выразила надежду, что Тарту произвел хорошее впечатление и на гостей. Так это и было. 

Гостей из крупных городов Тарту очаровал своим неспешным ритмом жизни, обилием зелени, чистотой и тишиной. Гости остались очень довольны также гостиницей VSPA и насладились посещением спа. Прощальный вечер в «Püssirohukeldеr» прошел весело, участники разъехались в ожидании следующих встреч.