Профессионалы в области смазочных материалов Официальный дистрибьютор Addinol в Украине
(044) 567-26-46(044) 566-93-58
Новая смазочно-охлаждающая жидкость: ADDINOL Penta-Cool WS 300

ADDINOL Penta-Cool WS 300Водосмешиваемые смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) являются важной составляющей технологического процесса обработки металлов и неметаллов резанием. Они охлаждают, смазывают и промывают обрабатываемую поверхность, а также смывают с нее стружку, продукты износа и другие загрязнения. Поэтому на результат обработки в значительной степени влияет СОЖ и ее качество.Будь то легированная сталь, чугун, цветной металл или алюминий — ADDINOL может предложить оптимальный продукт для любого материала и процесса.
Ввиду ужесточения норм европейского регламента CLP, мы удалили из своего ассортимента водосмешиваемую СОЖ Penta-Cool WS 210. Чтобы иметь в нашем ассортименте концентрат для шлифовки твердосплавных металлов, мы разработали новый продукт, который не подпадает под более строгий класс опасности — ADDINOL PentaCool WS 300. 
Везде, где сейчас используется Penta-Cool WS 210 его можно беспрепятственно заменить на PentaCool WS 300.

ADDINOL Penta-Cool WS 300 — это универсальный концентрат смазочно-охлаждающей жидкости для шлифовки любых материалов, преимущественно твердосплавных металлов или инструментов из твердых сплавов.
Благодаря тщательно подобранному пакету присадок и синтетическим базовым маслам ADDINOL Penta-Cool WS 300 обладает значительными преимуществами:

  • не содержит минеральных масел,
  • не содержит аминов, нитритов и соединений бора,
  • хорошая техническая стабильность,
  • отличное омывающее и охлаждающее действие,
  • универсальный продукт для шлифовки различных материалов,
  • не образует клейких или кристаллических осадков.