Профессионалы в области смазочных материалов Официальный дистрибьютор Addinol в Украине
(044) 567-26-46(044) 566-93-58
Новая стройка в Лойне — начало многоступенчатого инвестиционного плана

Новая стройка AddinolНесмотря на нестабильную политическую и экономическую обстановку последних лет, компании ADDINOL Lube Oil GmbH удалось укрепить и расширить свою позицию на мировом рынке как поставщика качественных смазочных материалов, прежде всего для промышленного назначения. Чтобы удовлетворить растущий спрос на высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL, было разработан многоступенчатый инвестиционный план для расширения производственных и административных мощностей в г. Лойна (Германия), где находится штаб-квартира компании. Это знаменует еще один рубеж в успешной истории компании ADDINOL, который как нельзя удачно пришелся на год празднования 80-летнего юбилея предприятия.

Прошедшая 26 апреля 2016 года церемония закладки первого камня здания центральной администрации ознаменовала не только начало строительства, но и начало многочисленных изменений в управлении и производстве. Это событие отпраздновали совладельцы компании д-р Ханс О. А. Кён и Георг Вильдэггер вместе со всеми сотрудниками ADDINOL. «Благодаря новому административному комплексу мы получим не только крайне необходимые нам офисные площади, но и идеальные условия труда путем реорганизации помещений и рабочих процессов. Одновременно инвестиция указывает на нашу приверженность к штаб-квартире в Лойне и производству в Германии», — подчеркивает генеральный директор и собственник Георг Вильдэггер. 

При планировании нового здания был также учтен и растущий интерес к практическим семинарам, проводимым инженерами отдела прикладной техники и менеджерами по производству из отдела научно-исследовательских разработок компании ADDINOL. Дополнительные помещения для переговоров и конференц-залы смогут принять в будущем при необходимости сразу несколько больших групп слушателей академии ADDINOL. А сотрудников в Лойне должна особенно порадовать верхняя терраса, где в хорошую погоду можно будет наслаждаться обеденными и кофейными перерывами. 

Строительные работы в год юбилея компании намечаются и на производственных площадях. Так, будут соединены отдельные производственные цеха для удовлетворения растущего спроса на специальные смазочные материалы, как, например, турбинное масло. Увеличение площадей и реструктуризация заводских комплексов будут идти рука об руку с повышением мощностей и оптимизацией производственных процессов. В дальнейшем фасовка и отправка мелкой тары начиная с 1-литровых емкостей и заканчивая 20-литровыми канистрами также будет проводиться на заводе в Лойне. Новая полностью автоматизированная линия розлива мелкой тары расширит мощности компании и позволит удовлетворять спрос на еще более крупные партии.