Профессионалы в области смазочных материалов Официальный дистрибьютор Addinol в Украине
(044) 567-26-46(044) 566-93-58
Новое моторное масло Addinol создает большой потенциал экономии топлива

Экономия топлива вместе с маслом Addinol

Новое моторное масло AddinolМеньшее потребление топлива и масла и меньшее количество выхлопных газов являются тенденциями, которые существенно влияют на эволюцию технологии доочистки двигателя и выхлопных газов. Эти высокие цели могут быть достигнуты только специальными моторными маслами.

В дополнение к жестким требованиям к выбросам моторные масла нового поколения также помогают добиться значительно более высокой экономии топлива. Потребности в топливе и потреблении нефти нашли отражение в международных спецификациях в течение многих лет.

С марта ADDINOL Economic 016, низкоуровневое масло SAE 0W-16, представляет собой высокоэффективное моторное масло ADDINOL, которое обеспечивает огромный потенциал экономии топлива и сокращения выбросов CO2. Благодаря отличной текучести при низких температурах, ADDINOL Economic 016 гарантирует отличный холодный старт и надежную смазку при любых условиях эксплуатации. Моторное масло особенно подходит для использования в холодных климатических условиях и во многих автомобилях с бензиновым двигателем. Он рекомендуется для следующих марок: Toyota, Lexus, Mazda, Honda, Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Subaru, Suzuki и других.