Профессионалы в области смазочных материалов Официальный дистрибьютор Addinol в Украине
(044) 567-26-46(044) 566-93-58
Прийт Рятсеп испытал масло ADDINOL в итальянском пекле

Прийт Рятсеп - гонщик PMC Addinol Honda RacingВ прошедшие выходные в Оттобиано проходил 11-ый этап мирового первенства по мотокроссу. На песчаной трассе в Италии при более 35-градусной жаре в гонке участвовал и ведущий гонщик PMC Addinol Honda Racing - Прийт Рятсеп.

По итогам двух заездов Рятсеп занял в Италии 17 место, таким образом, молодой человек, который принял участие только в двух этапах чемпионата мира, занимает в серии 23 место.

Руководитель командый Юссь Лаансоо в общих чертах остался доволен выступлением своего пилота: "Сегодня в тяжелых условиях Прийт добыл очки. Конечно, максимального результата на этапе он не добился, но от падений на первых поворотах в нашем спорте не застрахован никто. Хонда со смазочными материалами компании Addinol и в жарких  и тяжелых условиях показала себя безупречно. Поэтому я очень рад, что мотоцикл может составить конкуренцию. Чтобы достичь максимума в нашем понимании нам немного не хватило удачи, да и последняя треть заезда не была идеальной, но учитывая, что мы не принимали участие во всем первенстве, сложно от спортсмена требрвать идеального исполнения последней трети. Трасса и условия в Италии были тяжелыми!"

Больше спасибо всей команде PMC Addinol Honda Racing и особенно механикам за кропотливую работу. Команда благодарит всех спонсоров за помощь в проекте первенства мира!