Профессионалы в области смазочных материалов Официальный дистрибьютор Addinol в Украине
(044) 567-26-46(044) 566-93-58
Продажи ADDINOL в Восточной Европе на подъёме

Продажи ADDINOL в восточной Европе растут По результатам первого квартала 2016 г. продажа смазочных материалов в странах, администрируемых компанией ADDINOL Lube Oil OÜ, возросла на 18%. Наиболее интенсивно развиваются рынки Украины, России и Беларуси. Более всего выросла продажа фокусных продуктов.

По словам генерального директора ADDINOL Lube Oil OÜ Тийны Суйя причиной этого, с одной стороны, является некоторая стабилизация экономического положения в названных странах и, с другой стороны развитие продукции и стратегия продаж предприятия. «Свой ассортимент продукции мы разделили на обычные продукты и фокусные продукты. Фокусными продуктами мы называем товары, по которым можем качественно отличаться от конкурентов и предлагать клиенту дополнительную ценность. Развитие такой продукции является стратегией нашей головной фирмы в Германии уже более 15-ти лет», - сказала Суйя.

При проведении анализа развития этих двух категорий продуктов вырисовывается четкая тенденция: продажа фокусных продуктов развивается во всех странах Восточной Европы, в которые ADDINOL эту продукцию продает, быстрее, чем продажа обычных продуктов. Тем не менее развитие всех групп обычной продукции происходит также по восходящей линии. Долгосрочная цель предприятия состоит в том, чтобы с фокусной продукцией достичь 50% от суммарной продажи.

По утверждению генерального директора Тийны Суйя большее акцентирование на продаже фокусных продуктов является стратегически верным решением, поскольку через инновацию и толковое развитие продукции можно обеспечить экономический успех как клиентам, так и самим себе.

«Это было видно также на основании спада продаж в последние годы в России и Украине. Если спады постигли в основном группу обычной продукции, то продажи фокусных продуктов и в самых сложных условиях или остались стабильными, или также возросли», - подтвердила Суйя. – Oднако по состоянию на I квартал 2016 года как обычные, так и фокусные продукты снова находятся на подъеме». (См. график)

Компания ADDINOL Lube Oil OÜ, которая занимается продажей смазочных материалов по всей Восточной Европе и на 100% основывается на немецком капитале, является дочерней компанией 80-летнего немецкого головного предприятия ADDINOL Lube Oil GmbH. ADDINOL Lube Oil GmbH разрабатывает и производит высокомощные смазочные материалы нового поколения и поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира.